АСИГАРД ВА 21 (ACIGARD)

Свойства продукта.Описание.

Регистрационный номер: RU.77.99.88.003.Е.000809.02.17 от 17.02.2017
Объем: 60 таблеток

Назначение:
-Дает быстрое облегчение при повышенной кислотности и рефлюкс-эзофагите
-Помогает при язвенной болезни и гастрите
-Помогает избавиться от Helicobacter pillory
-Полезен при изжоге, отрыжке кислым, боли в области желудка, тошноте, в том числе при утреннем подташнивании
-Помогает уменьшить утреннее похмелье

Асигард – комплексное средство для регуляции нормальной секреции пищеварительных соков.
Нарушение кислотности желудочного сока (изжога) — это общая проблема процесса пищеварения. При всей своей, казалось бы, безобидности, регулярно возникающая изжога имеет массу скрытых последствий — она оказывает повреждающее действие на стенки пищевода, разбалансирует переваривание пищи, нарушает защитные свойства слизистой желудка, провоцирует возникновение гастрита и язвенной болезни, вызывает тошноту, ощущение непроходящего «комка в горле» и расстройства стула. Традиционные средства против изжоги оказывают только симптоматический эффект и имеют свойства «обратного бумеранга» — после их отмены изжога возвращается с новой силой и пищеварительная система может утрачивать ряд нормальных секреторных функций из-за замещающего действия препаратов. Поэтому при поиске средства от изжоги стоит руководствоваться несколькими основными правилами — оно должно эффективно уменьшать изжогу до нормальной кислотности, защищать слизистые пищевода и желудка от повреждающего действия кислоты, а также способствовать нормализации собственных функций пищеварения, т. е. воздействовать на первопричины появления изжоги.
Основной компонент Асигарда — Солодка голая обладает спазмолитическим, антибактериальным, противовоспалительным действием, умеренно понижает кислотность желудочного сока, помогает предотвратить язвенную болезнь и приступы гастрита и изжоги. Солодка также стимулирует выброс химических веществ, вовлеченных в заживление поврежденных кислотным рефлюксом тканей пищевода и желудка.
Глицирризиновая кислота — активное вещество Солодки, препятствует прикреплению бактерии Helicobacter Pylori (основной причины гастрита и язвы) к слизистой оболочке желудка человека.
Каменная соль (Галит) — классическое аюрведическое средство, которое приводит в баланс слишком низкий рН желудочного сока (более кислый), а также является хорошим источником электролитов, которые теряются из-за хронической проблемы повышенной кислотности.
Раковина жемчужной устрицы — богатый источник природного кальция, который традиционно используется для нормализации кислотно-щелочного баланса желудочного сока и быстрой помощи при возникновении изжоги.
Перец длинный играет важную роль в процессе нормализации пищеварения и ускорении метаболизма, в сочетании с Сахарным тростником помогает безопасно снижать избыточную кислотность желудочного сока.
Эфирное масло Имбиря расслабляет желудок и стимулирует перистальтику, улучшает аппетит и переваривание пищи, эффективно борется с тошнотой и вздутием.
Терминалия хебула — одно из самых часто используемых в Аюрведе растений, плоды которого содержат дубильные вещества и галловую кислоту, обладает антиоксидантными и тонизирующими свойствами.
Регулярное применение Асигарда рекомендуется людям с нарушениями кислотности желудочного сока (изжога), а также в качестве дополнительного средства при гастрите, язвенной болезни, эзофагите, ГЭРБ и нарушениях секреторной функции ЖКТ.
Асигард содержит растительные компоненты с обволакивающим, спазмолитическим и антибактериальным действием — природная альтернатива антацидам. Особенно рекомендован курсовой приём Асигарда людям, регулярно принимающим медикаментозную терапию и препараты с высоким риском повреждения желудочной стенки (аспирин, обезболивающие и т. п.), в том числе алкоголь, а также увлекающимся острой, пряной и жирной пищей. Последовательное применение Асигарда и Эублиссаспособствует нормализации всех свойств пищеварительной системы — Асигард корректирует уже имеющиеся проблемы пищеварения, а Эублисс поддерживает восстановленные после применения Асигарда функции на нормальном физиологическом уровне.

Применение
Рекомендованная доза: по 1 таблетке 2 раза в день после еды, запивая теплой водой.
Продолжительность курса: 3 месяца.При необходимости прием можно повторить
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: нет.
Ингредиенты:
В составе одной таблетки массой 1000 мг.
1.Солодка голая (Glycyrrhiza glabra)
Используемая часть: корень
Умеренно понижает кислотность желудочного сока, предотвращает изжогу.

2.Индийский крыжовник Амла (Phyllanthus emblica)
Используемая часть: кожура плода
Нормализует кислотность желудочного сока, способствует заживлению язв и эрозий.

3.Раковина жемчужной устрицы (Mytilus margaritiferus)
Используемая часть: раковина
Источник кальция и минералов для регенерации.

4.Сахарный тростник (Saccharum officinarum)
Используемая часть: сок стебля
Питает и укрепляет, способствует росту всех тканей.

5.Каменная соль (Rock Salt)
Благотворна для пищеварения

6.Гвоздичное дерево (Syzygium aromaticum)
Используемая часть: цветочные бутоны
Антисептик, болеутоляющее средство.

7.Имбирь аптечный (Zingiber officinale)
Используемая часть: корневище
Улучшает пищеварение.

8.Индийский длинный перец (Piper longum)
Используемая часть: плод
Улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.

9.Коричник цейлонский (Cinnamomum zeylanicum)
Используемая часть: кора
Противовоспалительное и естественное очищающее средство.

10.Терминалия хебула (Terminalia chebula)
Используемая часть: кожура плода
Оказывает хорошее антиоксидантное действие.

При возникновении вопросов по индивидуальным особенностям применения продуктов ТРАДО проконсультируйтесь с врачом или специалистом по аюрведической медицине.

Наверх