Амла сладкая и Амла со специями

Свойства продукта. Описание.

Регистрационный номер: ВА 61 и ВА 62
Объем: 500 гр


Назначение:

АМЛА сладкая:
- вкусная и здоровая пища для всех возрастов с омолаживающими свойствами
- мягкий и сочный вкус натуральной сладости вместо конфеты
- мгновенный прилив энергии
АМЛА со специями:
- шесть вкусовых оттенков в каждой дольке
- рекордсмен по содержанию витамина С
- природный антиоксидант и поддержка иммунитета

Амла - один из трех видов миробаланов - растений, произрастающих в Гималаях, известных своими антиоксидантными и омолаживающими свойствами. В Индии Амла считается священным деревом, божественным даром, воплощением женской материнской энергии, плоды которого настолько питательны и полезны, что могут выкормить человечество и спасти его от многих болезней.

Плоды Амлы являются рекордсменом по содержанию витамина С. За счёт содержания в плодах натуральных дубильных веществ, витамин С, содержащийся в Амле, термостабилен (не разрушается от термического воздействия) и максимально биодоступен, т.к. высвобождается только в желудке под воздействием желудочного сока.

Амла улучшает клеточный метаболизм, питает все ткани организма, поддерживает жизненные силы, улучшает сопротивляемость организма за счет повышения иммунитета и защищает организм от внешних негативных воздействий (свободные радикалы, эпидемические периоды и т.д.). Амла также способна оказывать противовоспалительное, антимутагенное и иммуномодулирующее действие.

Плоды Амлы являются одним из лучших средств для борьбы с возрастными изменениями, т.к. замедляют процессы старения, ускоряют регенерацию тканей, улучшают свойства и питание кожи.

Высокие антиоксидантные свойства Амлы обеспечиваются содержащимися в нём биологически активными веществами: танинами (антиоксиданты, иммуномодуляторы, защита витамина С от соляной кислоты желудочного сока), фитофенолами (защита печени и поджелудочной железы от окислительного и алкогольного стресса), флавоноидами (онкопротекторное, регенеративное действие), органическими кислотами (защита от бактериальной и грибковой колонизации, противовоспалительное действие).

Амла способна оказывать гепатопротекторное (защитное) действие при повреждении клеток печени алкоголем, при химических отравлениях, а также является эффективным гастропротектором при язвенной болезни, гастрите и других нарушениях слизистых пищеварительного тракта.

Употребление Амлы в пищу способствует снижению высокого уровня холестерина и липидов крови, улучшению метаболизма глюкозы.

Амла также известна как хорошая поддержка для улучшения зрения, ускоряющая процессы регенерации тканей глаза. Она часто используется в аюрведических рецептурах для здоровья глаз.

«Амла со специями», помимо специй, содержит соль, что делает её состав сбалансированным по всем шести вкусовым оттенкам. Согласно Аюрведе, сбалансированное питание должно содержать шесть вкусов - сладкий, кислый, соленый, острый, горький и вяжущий. Амла со специями полностью соответствует канонам Аюрведы в области вкусовых свойств.

«Амла Сладкая», за счет оболочки из натурального тростникового сахара, быстро питает клетки мозга, что дает возможность экстренной поддержки нейронам при гипоксии (снижении кислородного питания тканей), гипогликемии (пониженного уровня сахара в крови), травмах мозга и стрессах, при мозговых нагрузках, превышающих естественный уровень (экзамены, запоминание больших объемов информации).
Применение
Рекомендованная доза: -
Противопоказания:-
Особые указания: С осторожностью применять в больших количествах у лиц склонных к аллергиям, диатезам и поллинозам. Рекомендуется использовать продукт в течение 45 дней после открытия банки.

Ингредиенты:
Амла сладкая:
В 100 гр:

Индийский крыжовник 50,0%
Тростниковый сахар 47,0%
Глюкоза 2,5%
Кардамон (порошок семян) 0,5%


Амла со специями:
В 100 гр:

Индийский крыжовник 50%
Тростниковый сахар 47%
Чёрная соль 1%
Чёрный перец 0,5%
Кумин 0,5%
Манго 0,5%
Гранат 0,5%

При возникновении вопросов по индивидуальным особенностям применения продуктов ТРАДО проконсультируйтесь с врачом или специалистом по аюрведической медицине.

Наверх